О компании

Компания ООО «Market Stroy» реализует такие виды продукции:

 

 

Тротуарная плитка и  укладка тротуарной плитки по низким ценам

Тел.: 8 (985) 007-46-46, 8 (926) 043-00-60

 

В наших силах – ковка любой сложности в зависимости от предпочтений клиентов. 


Нами предлагается также целый ряд важнейших сопутствующих услуг: 

 

 

Высокий уровень качества предлагаемых товаров и выполняемых услуг и самые щадящие цены – это базовые преимущества компании  «Market Stroy», успешно ведущей свою деятельность на строительном рынке уже более десятилетия. 


Качественная продукция и отличный сервис!

 

  • Тротуарная плитка вибролитье и тротуарная плитка вибропресс признана специалистами одним из наиболее надежных материалов для покрытия внутридворовых тротуаров, а также садовых и парковых площадок. Профессионалы высокого уровня создали множество вариантов рисунков, а благодаря современным материалам и инновационным способам производства, достигается большая долговечность.


  • Асфальтная крошка, а также широкий спектр видов асфальта, а также асфальтобетонных смесей, сделанных в строжайшем соответствии с действующими нормативами, – еще одно актуальное предложение нашей компании. Стоит отметить, что асфальт – отлично зарекомендовавший себя,  контролируемый материал, который делается из камня, гравия и песка с использованием асфальтного цемента в качестве связующего материала. Мы предлагаем исключительно высококачественный асфальт и асфальтную крошку!



  • Еще одно направление – это художественная ковка силами самых опытных профессионалов. Поскольку нами производится ковка любой сложности, мы имеем возможность удовлетворить требования самых взыскательных заказчиков.


 

 

  • Стоит обратить внимание также на предлагаемые нами услуги манипулятора, воспользовавшись которыми вы сможете быстро решить свои текущие задачи.
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
    Почему мы так уверены в высоком качестве наших работ?
  • Мы работаем на качество, что уже оценили тысячи наших клиентов.
  • Гарантийный срок эксплуатации тротуарной плитки в 25 лет не дает усомниться в ее надежности.
  • Более четверти наших заказов выполнены по рекомендациям постоянных клиентов, а это значит, нам доверяют!